A mais verdadeira amizade
Naquelas dias nublados,
Onde me encontro desamparado,
Desilusão, desamor, decepção.
Pude desabafar tudo o que sinto em meu coração.
Um amigo para lhe estender a mão,
Livramento da solidão,
Despertar de um sorriso, alívio, conselho seguro.
Um sentimento verdadeiro e puro,
Amizade verdadeira que perdura ao tempo.
Segura a todos os momentos, estás a te ouvir.
O verdadeiro sentir e deixar fluir,
O acolher e sorrir, horas tristes e feliz,
É o estar aqui, poder contar e compartilhar,
A forma mais linda e sincera do amar.