Segredo do amor

 

Numa história de amor

Abraço minha ingenuidade

Faço votos de castidade

Reencontro a mesma dor

 

Num encontro da saudade

Volta os mesmos lamentos

De uma alma sem maldade

Recolho todos os fragmentos

 

A vida vai pelos ares num balão

Eu perco toda a minha vontade

No bater do meu bobo coração

Sem a coragem e a identidade

 

Agora com o meu desejo ceifado

Volto da regressão de um tempo

O segredo de poeta apaixonado

Se revela no mesmo sentimento

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 10/08/2022
Reeditado em 10/08/2022
Código do texto: T7579052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.