CLAREZA E ESPONTANEIDADE
A vida é um mistério
Terna caixinha de surpresa
Sons, luzes, tudo muito sério
Intensa correnteza ...
E nessa onda de seriedade
Encontrei leveza
A tal liberdade
No movimento
A doce suavidade.
A dança trouxe vida
Som a meus acelerados pensamentos
Livrou-me da partida
Da sensação de ruins sentimentos.
E nesse caminho de luz
Fui conduzida por Jesus
A conhecer uma bailarina
Que enaltece e passos conduz
Com seu jeito de menina.
Rosani esse é seu nome
Explosão, calmaria
Seu sobrenome
Emoção, ventania
Abraço curador
Proporciona intenso amor.
Houve doce sintonia
Para mim em seu olhar
Vasta harmonia
Que eu pude contemplar.
Clareza, espontaneidade
Certeza
Nos olhos a verdade
Assim enxergo essa querida
Que na dança, mudou minha vida.
Vejo paz, sensação
Um misto de emoção
Coração
Lágrimas no chão
Dores guardadas
Alma dilacerada
Vontade de viver
Expandir a alegria
Findar a nostalgia
E seguir seu caminho
Deixando pra trás o espinho
Teu ser
Curado
Renovado
Restaurado
Com a melodia da vida
O som do amor
Com os passos de dança
Sendo sal e luz
Como uma criança
Em tons de esperança.
Vejo em tua alma
Um anjo de candura
Há calma
Há também armadura.
Há em ti sensatez
Lucidez
Cores, calma
Ah, há calma,muita calma
Só posso mesmo agradecer
Ao Deus Pai de amor
Por te conhecer
Nessa estrada em busca de amor.
Só posso mesmo entoar
Versos em canção
Saltar e dançar
Pois já mora em meu coração.
E que em passos de dança
Nossa amizade seja eterna
Pois a música não nos cansa
E se torna fraterna.
E que assim
Possamos conduzir
Essa amizade de jasmim
Por uma longa caminhada
E que nessa estrada
Haja luz, respeito e amor
Afeto, esperança
No Deus criador .
Que haja colo, sorriso
Aquilo que for preciso
Para alcançar o ritmo da vida
Nessa intensa musicalidade
Em clareza e espontaneidade
Conduzimos nossa amizade.
Homenagem a Rô, uma dançarina que mudou minha vida em tons de musicalidade, jovialidade, abraços, afeto e amizade.