Sou assim
As vezes sou muito trapalhão
Com a bagagem da ingenuidade
Entrego a vida, a sorte sem azarão
Minhas palavras as vezes fere...
Atingem pessoas por mim amadas
Mas sempre o coração interfere
Não uso maldade nas tais palavras
Elas vêm de uma tal de indiscrição
Mas tenho sempre a arma do perdão
Sou simples como meu humilde coração
Peço desculpas pelas palavras erradas
Ao falar,meus valores não usam bravatas