A grande evasão
Eu fujo de noite
Eu fujo de dia
Para tão perto
E tão demasiado longe
Da tua companhia
Eu fujo por hábito
Por vício
Ou simplesmente não saber fazer mais nada
Fujo em direcção a ti
Embora saiba que é a direcção errada
Eu fujo alegre
Quando em círculos
Sei que te vou encontrar
Triste
Quando as minhas linhas rectas
Para o outro lado de Ti me irão levar
Mas
A principal razão da minha evasão
É porque ela é quem mais alimenta a minha poesia
Por isso fujo
De noite
E de dia
Fujo
Para que as minhas palavras possas voltar a descobrir
Numa das pausas que faço para respirar
Fujo
Porque é nesse canto das palavras
O nosso canto
Que estando longe ou perto
É nessa canto que nos iremos sempre encontrar,,,