Poesia aos cães...
Domingo...está chegando o momento de felicidade
os cães Buddy e Bethoven aguardam ...olhar atento
Já escuto o arfar de alegria e toda ansiedade...
o passeio é uma realização ... é hora do movimento...
Cães são amigos....nascem com amor... amizade
Seus olhares são sinceros....seres belos de verdade...