Se o Senhor não edificar a casa, em vão trabalham os que a edificam...
Neste lindo Recanto: o encanto é a natureza, com sua fauna e flora;
não obstante, a bela presevação arquitetônica, e a diversificação na botânica...
Faço-me, exemplicar tamanha beleza; pois, o seu mordomo, é de primeira grandeza!
Como a paz e a felicidade, reina sobre este lugar...ouvir o gorjear das aves,
com seus cantos suaves, somente agradecer ao Grande Arquiteto do Universo...
Que em suas criações, nasce as inspirações em elevação à cada verso.
Lindo Recanto, humilde convivência; onde impera o amor, trabalho e resiliência.
Lindo Recanto, com pomar, jardins e horta; a natureza aqui sobrevive...
Isto é o que importa; coube ao homem o zelo, do contrário, estaria morta;
Com ecossistema preservado, projetos arquitetônicos bem elaborados, é digno
de toda honra; nisto está o amor, a fé , o didaquê, e a esperança...então o encanto!
Lindo Recanto, gado leiteiro, companhia dos cães, o som do riacho, água perene...
reserva florestal, lugar de sossego, sonhada queijaria, águas de remanso, o cantar do galo,
e a fauna sempre aparente...Lindo Recanto, como tú fazes bem a toda gente!
Lindo Recanto, nele, o doutor vira menino, onde o executivo, tem seu lazer; quisera o destino!
Homenagem poética, ao amigo Dr.Luiz P.T.Coimbra