Espírito da amizade
Fazemos a festa da amizade
Em tempo de confraternização
Tem um momento inesquecível
Comungamos com a felicidade
Ficando as marcas no coração
Vivemos em cada reencontrar
Nossos apegos se fortalecem
O espirito de amizade é amar
Nossos valores se enriquecem
Vamos amar nessa homilia
Com a presença da família
Nos encontros verdadeiros
De Deus somos herdeiros
Imagem da Internet