POEMA PARA UMA MENINA
“POEMA PARA UMA MENINA”
“Altamira,
Altamira…
Onde fica você no mapa,
Minha menina…
Afasto o mouse pro lado
Corro os meus olhos no mapa
Ah… No sul você não está
Lá longe, no norte, é que vou te encontrar…
Altamira querida
(Quase derrubo o mouse no chão)
Ouvi dizer que aí faz muito calor
E que todos os dias é verão!”
*Poema para uma menina*
By Julio Cesar Mauro
05/08/2022