Meu amigo Michael
Meu amigo peludo e companheiro
Desconheço amor tão puro como o seu
Eu e você éramos duas crianças juntas
Em tempos que ficaram guardados na memória
Tempos feliz que se foram
Você corria como o vento, e eu não vi o tempo passar, não vi o tempo te levar.
Te levo comigo, obrigado!
Meu cão amigo.