A 1000 anos-luz de casa
A 1000 anos-luz de casa
Sei que regresso bem depressa
Mas que não te vou alcançar
Pela relatividade do tempo
Que quando chego
Faz sempre com que estejas num outro lugar
Dessa casa
Onde nunca chegaremos a criar os filhos
Que nunca chegaram a nascer
Porque o que deveria ser o nosso lugar-comum
Foi apenas um pensamento conjunto
Entre tantos
Que chegámos a ter
A 1000 anos-luz de casa
Recordo a saudade
Que nunca chegou a existir
Porque na hora combinada
Tinhas sempre outro lugar para onde ir
Onde o desejo e o sonho se iriam conjugar
Porque se o verbo é uma palavra que indica acontecimentos representados no tempo
O futuro era essa palavra onde morava a tua imaginação
Longe, sempre longe onde eu estivesse
Porque por muito que te amasse
E desejasse
A única coisa que conseguia fazer contigo
Era partir-te o coração
A 1000 anos-luz de casa