ANTES QUE VENHA O SOPRO DO VENTO

Chegou a primavera

Toda terra se vestiu

De lilases e margaridas

De rosas e narcisos

Lírios e violetas

Até a amendoeira

E também a macieira

Se vestiram de flores

Assim como a noiva se veste

Para o amor

Faz-me ouvir tua voz

Mostra-me tua face

Vamos pelos campos

A admirar a primavera

Que está em flor

Vamos

Antes que venha o sopro do vento

E leve a florada para longe

Vamos

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 03/08/2022
Código do texto: T7574214
Classificação de conteúdo: seguro