A Dádiva

Dá-me

A tua mundivisão

Para quando quiser abraçar a Terra

Faça-o com Todo

E não apenas com uma parte do meu coração

Dá-me

Uma emoção

Para curar a minha ferida

Uma alegre

Porque o meu corpo recupera depressa

Quando sinto o sol de um sorriso de gente amiga

Dá-me

O teu colo

Numa noite de tempestade

O teu colo

A maior das fortalezas

Que afuguenta

A pior das maldades

Mas o que mais quero

É que me dês

A tua ternura

Que eu a juntarei ao meu carinho

Criando a maior força

Com que possamos sonhar

Um poder do tamanho do Universo

Que te irá iluminar

Mesmo a um milhão de anos luz

Deste lugar

A que me refiro

( Nós, o nosso Todo)

Dá-me

Que assim

Mesmo sem nada

No meio de nada

Nunca nos iremos sentir sozinhos

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 02/08/2022
Reeditado em 02/08/2022
Código do texto: T7573377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.