O roubo
Rouba alma ao amanhecer
E terás apenas uma luz
Fosca
Que nada terá para se ver
Rouba a paixão a um artista
E ele ficará apenas com a sua criatividade
Fria
Mecânica
Robótica
Que nada dirá à humanidade
Rouba a vertigem pelas estrelas a um amante
E ele terá apenas um apetite pelo vazio
Que nunca saberá explicar
Não perderá a capacidade de amar
Mas de o concretizar
Porque quem ama o vácuo
Ama o nada
E só o nada pode abraçar
Porque ele precisa da luz das estrelas
Para o que ama
Ver
Tocar
E apreciar…