AMIZADE PARA TODA ETERNIDADE

AMIZADE PARA TODA ETERNIDADE - João Nunes Ventura-08/2022

Nossa bela vida aqui na terra

É uma abençoada passagem,

De amor ilusão uma miragem

Um amigo é sonho duradouro,

E o cujo elo só a morte separa

Passa infância vem mocidade

Chega velhice traz a saudade

A amizade é um doce tesouro.

Até a flor majestosa natureza

E no tempo perde sua beleza,

Já o laço de uma boa amizade

Pra nós uma divina esperança,

Até na morte fica a lembrança

Amizade é pra toda eternidade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 01/08/2022
Reeditado em 01/08/2022
Código do texto: T7572558
Classificação de conteúdo: seguro