Poesia: aperto de mao
Que satisfacao
E ganhar um aperto de mao
Se for de um amigo
Faz muito bem ao coracao
Se vier com um sorriso
Ae sim e muito bom
E com emocao
Que recebo o aperto de mao
Amizades e muito lindo
As vezes sem pretencao
Uma conversa com um amigo
Seguido do aperto de mao
E como um abraco modesto
As vezes nao e possivel
O aperto de mao
Sela a amizade com um amigo
Alem de cordial
Simboliza amizade
Me de um aperto de mao
E eternize a nossa amizade.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo