Sinto falta
Sinto falta do quanto eu te era útil
Falta do quanto eu te servia
Te fazia pensar
Te fazia voltar
Te fazia ouvir
Sinto falta da gente!!
Sinto falta de algo,ou de alguém,que talvez,muito talvez, só tenha existido na minha mente.
Tô hoje tão descrente de tudo!!
Que já nem sei o que era Real.
Sinto falta de tudo...
Vou repensar
Vou retornar
Vou me ouvir...
Talvez eu me reencontre no Fim.
E me dê conta que eu sinto falta de tudo, até mesmo Mim.
Rio 31/07/22
Chris lopes
Vania Araujo