À amiga Marley
Minha querida Marley,
De você não esqueci:
Me pediu para escrever
E por isso estou aqui.
O que falar dessa amiga
Que conheço desde a escola?
Alegre, descontraída,
Para sorrir não tem hora.
Professora desvelada
Em prol da Educação,
A nossa querida cidade
Lhe deve muita gratidão.
Um casamento feliz
Com filhos maravilhosos,
Há pouco o destino quis
Arrebatar seu esposo.
Segue a mulher lutadora
A sorrir sempre com fé
Em Deus e Nossa Senhora,
Assim minha amiga é.
Deixo aqui o meu abraço
Com toda sinceridade
Pra reforçar esses laços
Minha eterna amizade.