DIA DA AMIZADE

Hoje o dia para nós,

Traz muita felicidade,

Par poder conversar,

O bom mesmo e ter,

Bons amigos de verdade.

Sabendo que as pessoas,

Que tem muita sinceridade,

Vence qualquer desafio,

Porque todos conseguiram,

Ter uma grande amizade.

Quando fazemos amizade,

Sentimos imensa alegria,

Com isso cresce o prazer,

De ter uma vida bem feliz,

Curtindo amizade todo dia.

Admirar e gostar de alguém,

Isso é uma grande verdade,

Sabendo que posso entender,

Que o que a vida representa,

É manter uma imensa amizade.

O amor é uma grande amizade,

Que mexe com o pensamento,

Animando o coração e a vida,

Pois amizade é como o milagre,

Que nos dá mais entendimento.

Autor: Orlando Santos

Em, 30 de julho de 2022

santosorlando
Enviado por santosorlando em 30/07/2022
Código do texto: T7571334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.