Amigo

É tão bom

ter alguém

com quem conversar

ter um amigo

em quem confiar

ter alguém

que gosta da gente

só por gostar

aquele amigo

que nos faz sorrir

toda vez

que queremos chorar

Interações:

- Jacó Filho

VIVER ENTRE AMIGOS

Alguns efeitos mágicos e especiais,

Fazem do mundo o perfeito paraíso.

Viver entre amigos, mesmo virtuais,

É a felicidade nos moldes que preciso.

Por olhos de poeta, vejo tudo novo,

E tanta maravilha permeia entre nós.

Trazendo em versos anseios do povo,

Do mar a brisa, seu perfume e a voz.

Tal beleza infinda, só os amigos tem,

Na magia poética que a todos atingiu.

Tal flecha do bem, que do céu, partiu.

Perdi-me no encanto que vindo além,

Atingiu meu coração que logo sentiu,

Ter hoje os amigos que a Deus pediu.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 28/07/2022
Reeditado em 29/07/2022
Código do texto: T7569515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.