AMIZADE
AMIZADE
Amizade é um amor
Envolvente de afinidades
Que se fazem presente
Em momentos únicos,
Vividos e presenciados
A todos que possuem
Afetividades, que nos é,
Nata, nem sempre,
Vivenciadas!
Amizade é um mistério
A ser revelado nos encontrando
Em afinidades que nos
Surpreendem, aproximam-nos,
Apaixonam-nos em um amor
Puro e verdadeiro, em um,
Atual mundo ligeiro, rápido,
Afinidades são como milagres
Que devemos amar, honrar,
Vivenciar!
Imara Ione Vieira
23/07/2022