PRAIA DOS ANJOS
PRAIA DOS ANJOS
Minha querida princesa Ana Flor
Que anjo torto foi que te guardou
Fez de ti uma crente em delírios
Como se tivesses solucionado ele,
O mistério da fonte da juventude
Quais drogas te ajudaram achar
Que tinhas preservado as forças
Solares q supostamente poderiam
Te resguardar das traças dos guarda-
Roupas. Quem ousaria amar-te, a
Ti, garota frágil, mulher em busca
De se mostrar em pó, empoderada
Quem saberia traduzir o q estavas
A esconder sob a calcinha bordada
Seus enfeites de paetês??? Quem +
Poderia traduzir os hieróglifos, os
Tristes ares que te lançaram ao mar
Nele, tubarões sempre estarão bem
À vontade. Querem fazer-te frações
De não mais juntar os pedaços. Não
Sabes, minha querida, só você pode
Salvar-se. Junta tuas forças e rema
Flua tua lua nua em direção à praia
Acredita, minha Pia que um dia hás
De, finalmente, nela desdobrar-se.
Em companhias que Te ajudarão
A star na praia talvez, Nova Mente!!!