Lia!
Quando via uma nova poesia,
tão logo lia essa bela poesia e
relia
relia
lia
lia
crendo... lia, inspirando, inspirava,
sendo... lia, suspirando suspirava,
lendo... lia, divagando, divagava,
percebendo fosse, lia escrevendo,
escrevendo fosse, lia percebendo,
quando lia uma nova poesia, sabia
que era lia a poetisa que escrevia
com a alma qu'a minha sentia. Lia!