Esperança
Desespero
É sentir
Que o dia não volte a nascer
Desespero
É o tempo se arrastar tanto
Que se calhar nunca mais te possa ver
Desespero
É sentir que as palavras estão a secar
Desespero
É saber
Que sem as palavras nada mais tenho para te dar
Desespero
É lutar
Sabendo que nunca irei vencer
Esperança
É saber
Que o Reino dos Céus
Está reservado para aqueles que no chão se recusam a ceder
Esperança
É olhar para o céu à noite
E ver nele o brilho do teu olhar
Que ilumina as trevas
Esperança
É saber que na escuridão te irei encontrar