CARTA A UM POETA

Recomponha teus versos em palavras e frases

Em luz ou obscuridade

Deixa brilhar tua luz ou tua escuridão

E mesmo na escuridão guiarás muitos à sucursal da sabedoria

O importante é ser o guia e não um entrave impedindo o dissertar dos dias

Recria

Amplia

Grava e comove, sempre que puder

Fala de flores e sonhos

Alegrias ou frustrações

Não importa

O que importa é que fales

E que sejas um atalaia com teu estandarte em meio às multidões

Faz da tua mensagem poemas

Poesias e contos

E nunca partirás

Vivendo pra sempre com tua alma eterna

Passeando entre o jardim de tuas palavras plantadas no terreno dos corações que te leram

Torna teus feitos um chafariz a jorrar água pura dos pensamentos

Sê esta água que há de dessedentar a muitos, ávidos de uma palavra de fantasia ou verdade

Não importa a veracidade tanto quanto a esperança que hás de inspirar

Sê uma fonte a borbulhar gotas de poesia pra sempre

Dá água aos que tem sede

Dê pão aos esfomeados

Sê poeta e poetiza

Cumpre o teu ofício de ser

o que espalha em meio as gentes

Sementes de felicidades

Disfarçadas de palavras

Sê poeta simplesmente

E encanta docemente

Mesmo sendo sem não ser

24/07/2022

21:37hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 25/07/2022
Reeditado em 26/07/2022
Código do texto: T7567181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.