AMIZADE ESPECIAL
Doce sentimento de amizade
Chuva de carinhos...
Amor e companheirismo
Gostoso de viver!!
Vivo essa amizade como um lindo jardim...
Florido e perfumado
Com um brilho sem fim
De uma estrela que esta ao lado
Amizade especial
Capaz de curar qualquer dor...
Vinda de qualquer mal
Amizade com amor
Amizade que veio em minha vida
Para todos os dias...
Ser amada e vivida
Obrigada por em minha vida existir
Minha linda e abençoada....
Doce e amada Amizade!!