Amizade
Brincamos no período da infância,
Vivemos o sonhar da adolescência,
Mas a luta da brutal sobrevivência
Separou-nos, cada qual numa distância!
A amizade não perdeu a relevância
Ocultou-se entre os anos da ausência!
Se gera apego a humana convivência
O afastamento reitera a importância!
Depois de anos o valor daquela algema
Me retornou intensamente amargurado
Todo através de um sombrio telefonema!
Subitamente a lembrança me acertou;
Me envolvi sofregamente no passado,
Após ouvir: A Providência o carregou!