AMIZADE
Ei!Se você tem algum problema
Venha ao meu lado
Se você tem algum problema
Venha ao meu lado...
Porque a vida vale a pena
Ela não enxergou o fim.
Nada está pronto e acabado
O amor não sabe, não cabe
Princípio, meio e fim...
Dentro de nós é eternidade
Sem prazo de validade
Pulsando dentro de mim...
Ei!Se você tem algum problema
Venha ao meu lado
Se você tem algum problema
Venha ao meu lado...
@sylviofmxs