Amigos pela Vida…

No suspiro mais frio

O ombro está sempre ali

O amigo é o rio

Que flui com todo o seu carinho

Para te fazer feliz.

Quando a vida aperta é ele que vem te ajudar

Se a saudada espera

Ele tá lá pra te ver estar

Do lugar que a vida leva é favor a nossa alma

Que precisa chorar

O amigo é a ponte que liga aos horizontes

Do tempo que ele aqui está

O mundo fica mais colorido

Com você amigo

Você é a fonte de vida

Que ilumina o meu caminho…