Voltar
Hoje, quase todos estão a falar de amizade.
É um post enviado para alguém especial,
É uma mensagem animada no whatsapp.
Não que isto tudo não seja muito legal,
Mas eu queria voltar no tempo bem agora,
Dentro do abraço que guardo na memória
Ou atravessar a barreira fria da realidade
E construir novo final pra uma velha história.
Quem na vida não tem um livro não lido
Ou quem nunca perdeu uma chave ou a hora
Quem nunca teve o coração partido e doído
Ao ver um amor, um amigo, indo embora?
Se você tem alguém que te faz importante
Que te apoia, que chora e que sorri contigo
Que fica bem perto, mesmo quando distante.
Cuide muito bem, pois você tem um amigo.
Amigo, todos sabem, não se acha todo dia
É uma obra do destino, uma benção divinal,
Uma dose extra de força, de sonho e de alegria
Que te zela, te ama e te escolhe até o final.