Ela

Eu queria saber cantar

Se eu soubesse, lhe cantaria

Talvez uma canção de ninar

Quando a noite não fizesse dia

Queria cortar o tempo fatiado

Como se corta bolo confeitado

Então eu lhe daria um pedaço

Recheado do primeiro abraço.

Será que quando os olhos teus

Cruzaram os meus, os anjos sabiam

Que teus olhos, ficariam nos meus

E não mais sairiam?

Eu não sei, Aline, como se deu

Só sei que tua alma, sorri a minha

E na tua, a minha se aninha

Como canteiro que luz floresceu.

(Para a amiga que aquece meu coração,

Conhece meu choro e abre meu sorriso.)

Com amor, Aflora.

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 20/07/2022
Código do texto: T7564135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.