Amado amigo !

Todos os dias tenho quem conversar,

fofocar,discordar,analisar,

essa relação de amizade

é sobretudo nossa fidelidade,

Amo nossas risadas,

E também as brigas por nada,

Levamos a vida com leveza,

Apreciamos juntos a natureza,

Mas é em você que tá a maior beleza,

Tudo é melhor quando é contigo,

Até mesmo aquele sorvete derretido,

Além de ser meu marido,

é o meu melhor amigo,

Quero muito mais dessa amizade,

mais carinho,amor,genorosidade,

respeito,gentileza,e felicidade,

Eu te amo muito,mas como amigo,

Amizade e amor juntos é um perigo,

Amigos,amigos e amores a parte,

Vai lavar a louça a pia tá um desastre.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 20/07/2022
Reeditado em 20/07/2022
Código do texto: T7564094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.