AMIGO

Você, grande amigo e irmão de batalhas

Que nas horas amargas de dor e feridas,

Lealdade sobrava e sem medo das lidas,

A correção e norteio nas horas de falhas.

De alegria e decência jamais exauridas,

Teve sempre em seu norte a humildade,

Sempre foi o amigo na pior tempestade,

Em grandes vitórias e em lutas perdidas.

Sua Luz é a sua força nas adversidades,

E se um grito de socorro ao longe ouvia,

Prontamente corria e pronto, socorria

A quem fosse, ia em suas necessidades.

Brilho pra seu caminho e paz ao coração,

Dileto amigo, meu respeito e admiração!

Em todo tempo ama o amigo e para a hora da angústia nasce o irmão.

Provérbios 17:17

( Reedição)

Uma singela homenagem ao dia do amigo(a).

JSFreire
Enviado por JSFreire em 20/07/2022
Reeditado em 28/03/2023
Código do texto: T7564020
Classificação de conteúdo: seguro