Amigo

O verdadeiro amigo é uma fortaleza você encontra no amigo.

Afago

Conselho

Carinho

Aconchego

Cuidado

O amigo ele é especial porque tem qualidades importantes para apoiar o outro quando ele precisa.

Quem entrou um amigo encontrou um bem mais precioso valores como esses não se compra porque não tem valor apenas sentimos se você têm um amigo de valor inestimável nunca se esqueça de renovar os laços de carinho,respeito,cuidado a fórmula certa para isso é o amor.

Elisete Soares Moreira
Enviado por Elisete Soares Moreira em 20/07/2022
Código do texto: T7563913
Classificação de conteúdo: seguro