FELIZ DIA DOS AMIGOS !!!
Nas batidas do coração
Os amigos
Eu conquistei
E vibro de intensa
Emoção.
Pedindo a Deus
Proteção
Para cada um
Dou rosas
Perfumadas.
São todos
Meus irmãos
Alegram meu viver
muito especial
Sim.
Com satisfação
E prazer
Fiz verso
Para você
Ler.
☆Marthamaria Moreira☆
20/07/22