PARA AS MARIAS

 


Do livro 60 Escritores - Platinum Ouro 95


Para as Marias
Por: Maurélio Machado


Loiras, ruivas, negras e morenas
Lindas flores neste nosso jardim
Elegantes, gordinhas, pequenas
Não me importo mesmo assim.

Tive várias Marias na vida
Meigas, lindas e bondosas
Tereza, Do Carmo, as queridas
Eduarda, Joaquina as fogosas.

Maria do Céu que tanto me quer
Maria Francisca, a mãezinha
Maria Fernanda doce mulher
Maria Eugênia a irmãzinha.

Respeito vocês Marias deste mundo
Apertado abraço sincero
Meu carinho mais profundo
Criaturas que tanto quero!

 

Maurélio Machado e imagem Google