Amigo

Já dizia a canção do grande Milton Nascimento

Amigo é coisa pra se guardar debaixo de sete chaves

Lá dentro do peito no fundo do coração

E sempre que o procurar lá dentro o aches

Ah amigo, é coisa rara de se ter

Hoje muitos brigam e se perdem

Por causa de opinião política

E tempos depois se arrependem

Amigo de verdade não se afasta

Pode até vez ou outra discutir

Coisa normal de acontecer

Mas ao se encontrar tudo esquecido ao sorrir

Amigo é jóia rara e poucos a tem

Então se tem um ao teu lado

Não o despreze e o abrace sempre

Amigo de verdade é difícil de ser encontrado

E há amigos que são mais que irmãos

Estão ao teu lado na lágrima e no sorriso

Na alegria e na tristeza

Então largar de lado nem pense nisso

Ah amigo é como Jesse e Shurastey

Vão contigo até o fim e sem reclamar

Dondongo também não fica para trás

E se gasolina acabar é só empurrar

Ah amigo não te abandona no meio do caminho

Ele vai e vai e vai mesmo que tenha que distante ir

Amigo não te deixa chorar sozinho

E se precisar ele faz palhaçadas para te ver sorrir

Amigo

Na alegria

Na tristeza

Amigo todo dia

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 20/07/2022
Reeditado em 20/07/2022
Código do texto: T7563762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.