DIA DO AMIGO 20/07/22

O dia hoje está feliz,

E está bem é preciso,

Dando gratidão a Deus,

Porque ele nos concedeu,

Ter os nossos bons amigos.

Nossos melhores amigos,

São aqueles que nos dá brilho,

Vivendo todos bem juntinhos,

Trocando amor e carinho,

Assim são os pais e os filhos.

O amigo quando é bom,

Está sempre ao nosso lado,

Procurando sempre ajudar,

Vencer os obstáculos da vida,

Para ficar bem sossegado.

O amigo é aquela pessoa,

Que sempre dá um afeto,

Esteja a onde ele estiver,

Ele nos dá muita atenção,

Sendo de longe ou de perto.

Há uma turma de amigos,

E todos eles me interessa,

Ao me mandar mensagens,

No faceboock, instagran e watizapp,

E os meus amigos poetas.

É muito bom ter amigos,

Pra viver nosso dia a dia,

Considerando todos bem,

Pois o amigo de verdade,

Nos dá prazer e alegria.

Autor: Orlando Santos

Em, 20 de julho de 2022

santosorlando
Enviado por santosorlando em 20/07/2022
Reeditado em 20/07/2022
Código do texto: T7563718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.