AOS AMIGOS DO PEITO
Tenho poucos e bons amigos,
Acredito na qualidade,
Muito mais que na quantidade,
Amigo é encontro de valor.
Aos meus amigos agradeço,
Por tudo o que me fazem,
Não fosse por vocês
Não chegaria até aqui.
Dos perrengues que passei,
Até nos melhores momentos,
Eu sei que acertei
Em acolher seus aconselhamentos.
Dessa vida nada se leva,
A não ser as boas coisas.
As melhores, vocês, vão ficar,
Espero no além lhes encontrar.
Mas enquanto a vida pulsa,
É melhor aproveitar o momento
E fazer com esse texto
Meu agradecimento.
Amigo é irmão de alma
Que a vida nos entrega,
Só sabe disso quem os tem,
Isso ninguém nega.
Sei que não sou um bom amigo,
De vez em quando desapareço,
Mas saiba que sou sincero,
Quando lhes digo do meu apreço.
Meus amigos de vida toda,
E aqueles que fiz pelo caminho,
São tão poucos, mas fiéis,
Merecem todo o meu carinho.
Nesse dia do amigo,
Só tenho a te agradecer,
Por ter me suportado
Sem esmorecer.