13536-O GRANDE AMIGO.
O GRANDE AMIGO. É JESUS CRISTO, DEPOIS SEU PAI E SUA MÃE.
OS OUTROS SÃO AMIGOS QUANDO VOCÊ ESTÁ BEM SEJA COM DINHEIRO E COM SAÚDE. FIQUE SEM O DINHEIRO E PERCA A SAÚDE CONTARÁS NOS DEDOS OS VERDADEIROS AMIGOS.
OS TRÊS QUE EU CITEI NÃO FALHAM COM VOCÊ E DEPOIS DELES NO MÁXIMO DOIS A TRÊS QUANDO MUITO.
PORTANTO LEMBRE-SE CONHECIDOS TEM DEMAIS, AMIGOS SÃO COISAS RARAS VALE PARA A MOÇA E PARA O RAPAZ.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 18 DE JULHO DE 2022.