Quando há química entre nós
Elos de amizade
é mais que uma afinidade
Afinidade é um dos poucos sentimentos
Não existe entre nós
que não caibe mais sentimentos
de amor, afeto
e principalmente o respeito
O amor de amigo é para poucos
Quando há afinidade
podemos reencontrar novamente
esse é o caminho da felicidade
Podemos encontrar a verdadeira identidade
Quando há afinidade
Sempre vai ter química entre nós
Afinidades se cria a convivência que ocorre meses ou séculos
Nunca é tarde demais para sentir o verdadeiro amor de amigos
Gabriella Oliveira [2022] - Direitos autorais reservados