AMIGOS
AMIGOS
Toda hora é hora de se viver a amizade
Amiga irmã da solidariedade
Difere desta por uma razão especial:
Com todos podemos ser solidários.
É quase impessoal.
Mas amizade....
Amizade é uma forma de amor
É única em sua essência
Não tem outra que seja igual
Desperta sorriso só em pensar
É muita história
Muito caminhar
Camaradagem, responsabilidade
Gargalhadas , abraços e
muitas vezes, freios de acomodacao
Sim! Por que não?
Amigo a gente carrega no peito
Guardado com carinho
No interior do coração
Byron Barros