UM DOCE SABOR A TI

Este é para Ti, minha querida Amiga angelical, esvoaçante e evanescente

Tu sabes quem és e quem serás dentro de mim

UM DOCE SABOR A TI

Como uma janela aberta ao céu

Por onde tu entras

Quando menos te apercebes

Em sentires comuns

Pois o teu sentir

Lá calha às vezes também ser o meu

Um doce sabor a ti

Em dores que já não são dores

Pois o tempo tudo cura ao passar

Estamos longe

Não sei se perto

Mas saberás perpetuamente qual o meu lugar

Que é Aqui

Tão perto

De Ti

Se tal

Achares indicado

Pois é possível gostar inocentemente

Sem essas coisas do coração

Gostar livremente

Como Amigo

Sem qualquer tipo de prisão

Sinto a falta da partilha

Da nossa camaradagem

Pois no meu cerne

És eterna

E mesmo que nada digas

Nada sintas

Em mim

És perene

Não estás de passagem

Pois tenho saudades tuas

Daquilo que significas para mim

Sonho numa amizade sem tempo e sem espaço

Mas há amizades assim

Por isso

Hoje abri a tal janela no céu

E te mando um beijo literário

Para onde estiveres

Na esperança secreta

De mo leres

E de ficares feliz

Porque não me esqueci de ti

Em borboletas com asas de anjos

Que habitam em mim

Com menos intensidade

Mas com a mesma

Verdade

De te querer para sempre como Amiga

Pois é à eternidade

Que a minha alma

Te convida

N’

Um doce sabor a Ti