Não pise não
Depois que você disse adeus
Minha vida é perambular
Pelas ruas do universo sempre a te procurar.
Já perdi a vergonha preciso te encontrar
Mesmo sabendo que seu esporte preferido
É me ver humilhado e no meu peito pisar.
Tire o seu pé e coloque sua mão
Sinta a batida forte do meu pobre coração.
É assim acelerado que ele bate quando te vê
Esse pobre apaixonado, apaixonado por você.
Por isso que seu dono está te implorando
Pense um pouquinho e não maltrate ele não.
Tome cuidado que essa farra pode acabar
E um dia quase sem perceber
Você vai descobrir e chorar
Que mesmo sem querer
Veio por mim se apaixonar.