Ciúme gatuno

Ciúme acorda cedo,

Vai caminhar e dorme tarde,

Chama, reclama;

É dono do sono, do como, do tomo.

Ciúme me deixa!

Me queixa, se avexa.

Corrompe, interrompe,

Vive assanhado.

Ciúme vadio,

Chega tardio,

Não estende toalha,

Só mexe e chacoalha.

Ciúme no cio,

Passeando em trio,

Em instantes desmonta,

Sem que ninguém de conta.

Ciúme cortante,

Frustrante sentimento

Que toma de tormento

Seu amar constante.

Ciúme que ama

Só chega de raspão.

Mas ciúmes de paixão.

Ah.. Este dorme na nossa cama.

Ciúme sozinho,

É tão pequenino

Que mal pode se ver,

Mas se te der comida, como conter?

Ciúme bichano,

Gato de rua sem dono sem rumo,

Xô... Vai te embora.

Aqui ninguém te quer...