Abraço do silêncio
Quando nossa alma chora
E o coração se afoga...
O verdadeiro amigo,
O que te dá abrigo
É o que simplesmente
Sabe o que você sente
E te abraça em silêncio!
Sabe que mil palavras
Não valem mesmo nada
Quando uma dor tortura
Dificultando a cura
De um coração ferido...
o verdadeiro amigo
Só te abraça em silêncio!
O verdadeiro amigo
Está sempre contigo
Seja qual for sua ação
Em qualquer decisão
Sabe que a vida é sua
E faça sol ou chuva
Só te abraça em silêncio!