Era uma amizade
Era uma linda amizade...
Ela se uniu com a maldade
Estamos muito briguentos
Por causa dos sentimentos
Ela não olha mais em mim
Suas retinas não me miram
A nossa paixão está no fim
Nossos gênios só brigam
Naquele único encontro
A emoção nos dominou
Seu olhar me encontrou
Aconteceu, mas não conto
Imagem da Internet