NOSSO SONHO
Um dia acordo
De cada vez
Num sonho e outro num pesadelo
Um outro mundo vem a nos acobertar
E livrar das angústias e tristezas que passamos desta vida
Não é fácil acordar todas as manhãs
E não sentir que tudo está caminhando
Um vazio atormentador que aflige todos os dias
Mas a caminhada precisa continuar
Sendo que o caminho não pode ter fim onde se tem começo dedilhados a luz de um condão
Assim me encontro sem identidade e sem ardor
Queria que o sonho não acabasse e continua a dormir
Pois dormir e estar num sonho é incrível e sem imaginar que a realidade ainda dificilmente dura só sabe quem está no fundo do poço e ninguém está lá para ajudar
Quem se dedica a enxugar as lágrimas dos outros não tem tempo para chorar assim dizia um amor que se foi e que hoje as palavras são sentido e conforto para caminhar lentamente
Dias melhores virão e o Sol brilhará no fundo do poço.
E o nosso sonho termina aqui.