Amigos
A vocês com carinho
Dedico o perfume
Da mais bela flor
A melodia dos pássaros
Mas manhãs da primavera
As doçuras da vida
A vocês meu afeto
Minha ternura
Minha gratidão...
A vocês meu abraço
Minhas verdades
Minha amizade
A vocês minhas orações
Toda a delicadeza
Do verbo amar
A vocês 'AMIGOS'
Minha dedicação
Minha poesia
A vocês meu bem querer
uma vida leve e plena
Em amor e felicidade!
A vocês meu muito obrigada
Por serem parte dos meus dias
Pelo presente da sua presença!