Desses que passam e te tocam...
Não enganas a ninguém,
possui um sorriso e olhar verdadeiros.
Meiga, anda por aí observando,
nascestes com um espírito aventureiro.
Tão serena quanto a noite...
E a alma calorosa como a de um guerreiro.
Diverge-se dos demais,
busca as coisas nobres da vida.
O que faz a alma feliz é o que lhe apetece.
Aqueles conselhos dos bons espíritos não os esquece.
Os misticismos e acasos da vida, a ti, resplandece.
Não há infelicidade que te entorpece.
A felicidade em seu peito sempre permanece.
Há aqueles que acham que possuindo coisas
terá momentos de aragem mais duradouros.
A ela isso está em todo lugar,
não corres atrás do tesouro.
Alegria deveria ser teu sobrenome...
Tu és bela e tens uma alma de ouro!